Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 1 minute
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 21 minutes
  • Portion(s) 5 portions

Ingrédients

  • boeuf haché maigre
  • 1 oeuf
  • 1/2 tasse chapelure
  • 1 cuillère à thé pesto au basilic
  • sauce soya au goût. env. 1 c.table
  • 1/4 tasse fromage râpé
  • sel et poivre

Préparation

Étape 1

Mélanger tous les ingrédients ensemble.

Étape 2

Former des boules (grosseur d'une balle de golf).

Étape 3

Mettre au four à 350°F. Pour environ 15 à 20 min.

Note(s) de l'auteur :

C'est une recette que j'ai lu quelque part mais que j'ai modifié. On peut mettre ce que l'on a sous la main. Les enfants l'adorent. Je l'ai même déjà fait avec du sirop d'érable, ketchup et ail avec chapelure et l'oeuf. Délicieux. Souvent je remplace la chapelure par des céréales de bébé. Elles sont pleines de fer. (J'ai une photo mais je ne sais pas comment faire).

Catégories
Partage X
Recettes

Boulettes d'Alexandre

Se connecter

S'inscrire