Auteur : Claude Guertin

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 70 minutes
  • Total 80 minutes
  • Portion(s) 10 portions
  • Crédits : Clauder Guertin

Ingrédients

  • 2 1/8 lb boeuf haché
  • 1 piment vert
  • 1 oignon
  • 2 tasses ketchup
  • 2 tasses jus de tomate
  • 2 tasses farine tout usage
  • 3 cuillères à thé paprika
  • 2 cuillères à thé poivre moulu
  • 2 cuillères à table beurre
  • 1 boîte de conserve (284 ml) champignons tranchés

Préparation

Étape 1

Trancher finement ou au robot le poivron vert, l'oignon et les champignons.

Étape 2

Mélanger avec le boeuf haché.

Étape 3

Façonner en boulettes de 1 1/2 po (4 cm) de diamètre.

Étape 4

Dans un bol, mélanger la farine, le paprika et le poivre noir moulu. Enrober les boulettes de ce mélange.

Étape 5

Rôtir les boulettes dans le beurre et mettre dans un plat allant au four.

Étape 6

Couvrir de ketchup et jus de tomates.

Étape 7

Cuire couvert à 350°F (180°C) pendant 1 heure.

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