• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Boulettes:
  • 1 lb boeuf haché
  • 1/2 tasse gruau
  • 1 oeuf
  • persil au goût
  • sel et poivre au goût
  • 1 oignon haché fin
Sauce:
  • 2 cuillères à table fécule de maïs
  • 1/2 tasse cassonade
  • 1 cuillère à thé sel
  • 1 cuillère à table sauce soya
  • 1/3 tasse vinaigre
  • 1 tasse bouillon de boeuf

Préparation

Étape 1

Mélanger les ingrédients pour la viande.

Étape 2

Façonner des petites boulettes.

Étape 3

Déposer les boulettes sur une plaque à biscuits et cuire au four à 400°'F, 20 minutes.

Étape 4

Pendant que les boulettes cuisent, dans une casserole, mélanger tous les ingrédients de la sauce et cuire jusqu'à ce qu'elle épaississe.

Étape 5

Ajouter les boulettes à la sauce et servir sur un lit de riz.

Catégories
Partage X
Recettes

Boulettes chinoises

Se connecter

S'inscrire