• Préparation 30 minutes
  • Cuisson 35 minutes
  • Total 65 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

  • 2 lb boeuf haché
  • 1 oeuf
  • 1/2 tasse chapelure
  • 1 oignon
  • sel et poivre
  • 1 bouteille sauce chili
  • 1 cuillère à thé moutarde
  • 1/2 tasse cassonade
  • 1 cuillère à thé sauce soya
  • 1 boîte pêche (mettre seulement le jus et quelques morceaux de pèches)

Préparation

Étape 1

Mélanger la viande, l'oeuf, la chapelure, oignon, sel et poivre.

Étape 2

Faire les boulettes assez petites.

Étape 3

Faire revenir dans l'huile.

Étape 4

Déposer dans un plat couvert.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez mélanger boeuf et porc aussi.

Catégories
Partage X
Recettes

Boulettes chinoises

Se connecter

S'inscrire