Boulettes BBQ

Auteur : Vicky

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 60 minutes
  • Total 75 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : cuisivix

Ingrédients

Boulettes :
  • 1/2 lb porc haché
  • 1/2 lb boeuf haché
  • 1/2 tasse crème 15%
  • 1 oignon haché finement
  • sel et poivre au goût
Sauce :
  • 1/2 tasse ketchup
  • 1/4 tasse sauce chili
  • 2 cuillères à table moutarde de Dijon
  • 1 gousse d'ail hachée
  • 2 cuillères à thé beurre
  • 2 cuillères à table sauce Worcestershire
  • 2 gouttes tabasco
  • 3 cuillères à table cassonade

Préparation

Étape 1

Mélanger tous les ingrédients des boulettes. Façonner les boulettes et les déposer dans un plat allant au four (pyrex carré ou autre).

Étape 2

Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la sauce et verser le tout sur les boulettes. Couvrir d'un papier d'aluminium. Cuire au four pendant 1 heure.

Note(s) de l'auteur :

Ma mère faisait régulièrement cette recette quand j'étais jeune. Aujourd'hui, c'est moi qui la fais à mes enfants et tout le monde l'adore. Servir avec un riz blanc ou une purée de pommes de terre.

Partage X
Recettes

Boulettes BBQ

Se connecter

S'inscrire