Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 60 minutes
  • Total 75 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Boulettes :
  • 1/2 lb boeuf haché
  • 1 oeuf
  • 1/4 oignon
Sauce :
  • 3/4 tasses ketchup
  • 1 1/2 tasse jus de pêche en conserve
  • 1/4 tasse cassonade
  • 2 cuillères à table moutarde
  • 1 cuillère à thé sauce soya
  • 1/2 tasse eau

Préparation

Étape 1

Mélanger le boeuf haché, l'oeuf et l'oignon dans un bol, puis faire des petites boulettes. Cuire les boulettes à feu doux pour qu'elles cuisent à l'intérieur aussi. Lorsqu'elles sont prêtes, mettre de côté.

Étape 2

Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la sauce. L'ordre n'importe pas. Bien mélanger jusqu'à homogénéité.

Étape 3

Prendre un plat allant au four assez profond pour que rien ne déborde, mais pas trop pour pouvoir recouvrir les boulettes. Y mettre la sauce et les boulettes.

Étape 4

Cuire au four 1 heure à 350 °F.

Étape 5

Laisser reposer 5 minutes, puis servir.

Note(s) de l'auteur :

L'oeuf et l'oignon sont facultatifs. L'oeuf est pour que ça se tienne mieux et l'oignon pour le goût, mais la recette fonctionne très bien sans ces ingrédients.

Catégories
Partage X
Recettes

Boulettes aux pêches faciles

Se connecter

S'inscrire