- Préparation 15 minutes
- Cuisson 60 minutes
- Total 75 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Boulettes :
Sauce :
Préparation
Étape 1
Mélanger le boeuf haché, l'oeuf et l'oignon dans un bol, puis faire des petites boulettes. Cuire les boulettes à feu doux pour qu'elles cuisent à l'intérieur aussi. Lorsqu'elles sont prêtes, mettre de côté.
Étape 2
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la sauce. L'ordre n'importe pas. Bien mélanger jusqu'à homogénéité.
Étape 3
Prendre un plat allant au four assez profond pour que rien ne déborde, mais pas trop pour pouvoir recouvrir les boulettes. Y mettre la sauce et les boulettes.
Étape 4
Cuire au four 1 heure à 350 °F.
Étape 5
Laisser reposer 5 minutes, puis servir.
Note(s) de l'auteur :
L'oeuf et l'oignon sont facultatifs. L'oeuf est pour que ça se tienne mieux et l'oignon pour le goût, mais la recette fonctionne très bien sans ces ingrédients.