• Préparation 35 minutes
  • Cuisson 240 minutes
  • Total 275 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 3 tasses boeuf haché
  • 2 oignons
  • 2 oeufs battus
  • 2 tranches de pains émiettées
  • 1 tasse sauce chili
  • 2 cuillères à table jus de citron
  • 1 tasse cassonade
  • 4 cuillères à table moutarde sèche
  • 1 tasse jus de pêche (jus de la boîte de pêches)
  • 1 cuillère à thé sauce soya
  • 1 boîte pêche

Préparation

Étape 1

Mélanger le boeuf haché, les oignons, les oeufs et les tranches de pain. En faire des boulettes.

Étape 2

Mélanger la sauce chili, le jus de citron, la cassonade, la moutarde sèche, le jus de pêche et la sauce soya.

Étape 3

Mettre les boulettes dans la mijoteuse et ajouter la sauce par-dessus. Faire cuire à haute température pendant 4 heures.

Étape 4

30 minutes avant la fin de la cuisson, ajouter les tranches de pêche (si elles sont mises avant, elles vont se défaire).

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez servir avec du riz.

Catégories
Partage X
Recettes

Boulettes aux pêches à la mijoteuse

Se connecter

S'inscrire