Boulettes aux pêches

  Photographe : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 45 minutes
  • Total 55 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Genevieve

Ingrédients

Boulettes :
  • 1 lb boeuf haché
  • 1 oignon haché finement
  • 1/2 cuillère à thé sel
  • 1/4 cuillère à thé poivre
  • 1 cuillère à thé fines herbes
Sauce :
  • 1/2 tasse sauce chili
  • 1 cuillère à thé jus de citron
  • 1/4 tasse cassonade
  • 2 cuillères à table moutarde
  • 1/3 tasse pêche en dés
  • 1/3 tasse jus de pêche
  • 1 cuillère à thé sauce soya

Préparation

Étape 1

Mélanger les ingrédients pour les boulettes ensemble dans un grand bol.

Étape 2

Façonner les boulette. Attention de ne pas les faire trop grosses, sinon ça sera long à cuire. Disposer les boulettes dans un plat rectangulaire profond.

Étape 3

Mélanger tous les ingrédients de la sauce dans un bol. Bien mélanger et verser sur les boulettes.

Étape 4

Cuire à découvert à 375 °F de 45 à 60 minutes.

Catégories
Partage X
Recettes

Boulettes aux pêches

Se connecter

S'inscrire