Boulettes aux pêches

Auteur : Mel1017

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 50 minutes
  • Total 65 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : recettes.qc.ca

Ingrédients

Boulettes de viande :
  • 1 lb boeuf haché
  • 1 oeuf
  • 1/4 tasse biscuit soda
  • 1 boîte de conserve (398 ml) pêche
  • 1 oignon
  • sel et poivre
  • beurre demi-sel pour la cuisson
Sauce :
  • 1 tasse sauce chili
  • 1/4 tasse cassonade
  • 1/2 tasse eau
  • jus de pêche
  • 1 cuillère à thé moutarde
  • Quelques gouttes jus de citron

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 350°F (180°C).

Étape 2

Boulettes: Bien mélanger ensemble tous les ingrédients, sauf l'huile. Façonner des boulettes.

Étape 3

Faire revenir dans un poêlon les boulettes dans le beurre ou l'huile. Placer dans un plat allant au four.

Étape 4

Sauce: Mélanger ensemble tous les ingrédients. Verser sur les boulettes.

Étape 5

Couvrir le plat et cuire au four à 350°F (180°C) pendant 50 minutes.

Note(s) de l'auteur :

Le beurre peut être remplacé par de l'huile. Pour le jus de pêche, utilisez le jus provenant de la conserve de pêches.

Catégories
Partage X
Recettes

Boulettes aux pêches

Se connecter

S'inscrire