Boulettes aux pêches

Auteur : Kovy

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 90 minutes
  • Total 100 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Jules

Ingrédients

Boulettes :
  • 1 1/2 tasse boeuf haché
  • 1 oignon
  • 1 oeuf battu
  • 1 tranche de pain émiettée
  • sel au goût
  • poivre au goût
Sauce :
  • 1/2 tasse sauce chili
  • 1 cuillère à table jus de citron
  • 1/2 tasse cassonade
  • 2 cuillères à table moutarde en poudre
  • 1/2 tasse jus de pêche
  • 1 cuillère à thé sauce soya

Préparation

Étape 1

Façonner des boulettes avec les quatres premiers ingrédients.

Étape 2

Mélanger ensemble tous les ingrédients de la sauce.

Étape 3

Mettre les boulettes dans un plat de pyrex et verser la sauce dessus.

Étape 4

Faire cuire à 350°F (180°C) durant 1 heure 30, recouvert d'un papier aluminium.

Étape 5

Environ 30 minutes avant la fin de la cuisson, ajouter quelques tranches de pêches.

Catégories
Partage X
Recettes

Boulettes aux pêches

Se connecter

S'inscrire