• Préparation 40 minutes
  • Cuisson 55 minutes
  • Total 95 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

Boulettes :
  • 1 1/2 lb boeuf haché
  • 1 oignon haché fin
  • 1 oeuf battu
  • 1/2 tasse chapelure
  • sel et poivre au goût
  • 2 cuillères a soupe d' huile
Sauce :
  • 1 tasse sauce chili
  • 2 cuillères à table jus de citron
  • 4 cuillères à table moutarde en poudre
  • 2 cuillères à table sauce soya
  • 1 boîte (19 oz) pêche en morceaux dans le sirop
  • riz cuit

Préparation

Étape 1

Préchauffez le four à 350° Dans un grand bol, mélangez les 5 premiers ingrédients. Façonnez en boulettes. Réservez.

Étape 2

Dans un poelon, faite chauffer l'huile. Faire dorer les boulettes. Déposez dans une casserole munie d'un couvercle allant au four. Réservez.

Étape 3

Dans un bol, mélangez tous les ingrédients de la sauce sauf les pêches. Versez sur les boulettes. Couvrez faites cuire au four de 30 à 40 minutes.

Étape 4

Retirez du four. Ajouter les morceaux de pêches dans le sirop et continuez la cuisson pour 15 minutes.

Étape 5

Dressez chaque portion sur un nid de riz.

Catégories
Partage X
Recettes

Boulettes aux pêches

Se connecter

S'inscrire