Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 45 minutes
  • Total 60 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Boulettes :
  • 1 1/2 lb boeuf haché
  • 2 oeufs
  • 16 biscuits soda en chapelure
  • 2 oignons haché finement
Sauce :
  • 1 tasse sauce chili
  • 1 1/2 tasse jus de pêche (*)
  • 1 tasse cassonade tassée
  • 4 cuillères à thé sauce soya

Préparation

Étape 1

Mettre tous les ingrédients dans un wok (**) et faire chauffer à feu moyen.

Étape 2

Faire des boulettes de taille moyenne et les mettres dans la sauxe.

Étape 3

Faire mijotrer 45 minutes à environ 10 minutes de la fin vous ajoutez les pêches coupées en dé.

Étape 4

Vous pouvez manger les boulettes aux pêches avec du riz que vous faites cuire à 20 minutes de la fin de la cuisson des boulettes.

Note(s) de l'auteur :

* Vous pouvez remplacer les pêches par de la salade de fruits, ou des poires. ** Un wok est une grande poêlonne à fond creux.

Catégories
Partage X
Recettes

Boulettes aux pêches

Se connecter

S'inscrire