Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 25 minutes
  • Cuisson 75 minutes
  • Total 100 minutes
  • Portion(s) 5 portions

Ingrédients

  • 1 lb boeuf haché
  • 1 oignon coupé en petits morceaux
  • 1 branche céleri
  • 1/2 piment
  • 1/2 tasse riz cuit
  • sel et poivre au goût
  • 2 boîtes crème de tomates

Préparation

Étape 1

Mélanger tous les ingrédients et façonner en boulettes de 1-1/2 de diamètre environ.

Étape 2

Faire revenir les boulettes dans une poêle pour les brunir légérement ou les mettre au four pendant 15 minutes.

Étape 3

Ajouter 2 crémes de tomates et 2 boites d'eau.

Étape 4

Mettre au four à 350°F, 1 heure environ.

Note(s) de l'auteur :

Servir avec salade et pomme de terre, au choix.

Catégories
Partage X
Recettes

Boulettes au riz

Se connecter

S'inscrire