Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 45 minutes
  • Total 65 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Boulettes:
  • 1 lb boeuf haché
  • 1 oignon haché fin
  • 12 cubes fromage mozzarella (2 pouces)
Sauce:
  • 3 tasses jus de légumes
  • 1 cuillère à thé poivre
  • 3 cuillères à table jus de citron
  • 1 pincée piment rouge fort, écrasé
  • 1/4 tasse cassonade
  • 1 cuillère à thé sel
  • 1 gousse d'ail écrasée

Préparation

Étape 1

Mélanger le boeuf haché et l'oignon et façonner de petites boulettes.

Étape 2

Au centre de chaque boulette, insérer un morceau de fromage. Déposer les boulettes dans un plat allant au four.

Étape 3

Mélanger tous les ingrédients de la sauce et verser sur les boulettes.

Étape 4

Cuire environ 45 minutes à 350°F.

Note(s) de l'auteur :

Il est possible d'ajouter une branche de céleri hachée fin, de la chapelure et 1 oeuf aux boulettes. La texture sera différente mais délicieuse!.

Catégories
Partage X
Recettes

Boulettes au fromage à la Julie

Se connecter

S'inscrire