Boulettes au bacon

Auteur : Doudy

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 60 minutes
  • Total 90 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Crystale

Ingrédients

  • 1 oeuf
  • 1 cuillère à table lait
  • 1 cuillère à table ketchup
  • 1 oignon
  • 1/2 tasse biscuit soda
  • 1 lb boeuf haché
  • 1 boîte de conserve (540 ml) jus de tomate
  • 1 boîte conserve (398 ml) soupe aux tomates
  • 6 tasses bacon au goût

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 350°F (180°C).

Étape 2

Dans un bol, mélanger ensemble l'oeuf, le lait, le ketchup, l'oignon, les biscuits soda et le boeuf haché. Assaisonner au goût.

Étape 3

Façonner en 6 boulettes ou plus, au goût.

Étape 4

Enrouler une tranche de bacon autour de chaque boulette. Faire tenir avec des cure-dents.

Étape 5

Déposer dans un plat allant au four.

Étape 6

Dans un bol, mélanger ensemble le jus de tomates et la soupe aux tomates. Verser sur les boulettes.

Étape 7

Cuire au four à 350°F (180°C) pendant environ 1 heure.

Note(s) de l'auteur :

Ajustez le nombre de tranches de bacon au nombre de boulettes que vous avez.

Catégories
Partage X
Recettes

Boulettes au bacon

Se connecter

S'inscrire