• Préparation 35 minutes
  • Cuisson 120 minutes
  • Total 155 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • boeuf haché
  • oignon au goût
  • jus de tomate
  • sel
  • poivre
  • pincée sucre
  • 1 boîte de conserve (284 ml) haricot jaunes
  • beurre

Préparation

Étape 1

Dans un chaudron de fonte, faites revenir dans du beurre des boulettes de steak haché maigre pour le nombre de personnes désiré.

Étape 2

Une fois les boulettes dorées de chaque côté, ajoutez autant d'oignons coupés grossièrement.

Étape 3

Recouvrez le tout de jus de tomates, salez, poivrez et ajoutez une pincée de sucre.

Étape 4

Couvrez partiellement et laissez mijoter à feu doux au moins 1 heure.

Étape 5

30 minutes avant la fin de la cuisson, égouttez et versez une boîte de fèves jaunes entières de préférence dans la préparation.

Étape 6

Servir sur un lit de riz, c'est tout simplement SAVOUREUX!

Note(s) de l'auteur :

Cette recette de ma mère fait toujours mes délices, celle de mes enfants et maintenant celle de mes petits-enfants!

Catégories
Partage X
Recettes

Boulettes Aline

Se connecter

S'inscrire