Boulettes aigres-douces

Auteur : Martine

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 90 minutes
  • Total 120 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Colibri

Ingrédients

Boulettes de viande :
Sauce :

Préparation

Étape 1

Mélanger ensemble tous les ingrédients des boulettes.

Étape 2

Façonner 24 petites boulettes.

Étape 3

Placer dans une rôtissoire et les mettre au four à 350°F (180°C) pendant 30 min. Le temps de cuisson peut varier selon la grosseur des boulettes. Pendant la cuisson, remuer les boulettes pour éviter qu'elles ne collent.

Étape 4

Pendant ce temps, mélanger les ingrédients de la sauce ensemble sauf la fécule de maïs et porter à ébullition sur feu moyen-vif.

Étape 5

Ajouter ensuite la fécule de maïs pour faire épaissir la sauce.

Étape 6

Verser la sauce sur les boulettes après le 30 min de cuisson. Poursuivre la cuisson pendant 1h00.

Note(s) de l'auteur :

Le rendement de cette recette est d'environ 24 boulettes.

Catégories
Partage X
Recettes

Boulettes aigres-douces

Se connecter

S'inscrire