Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1 lb boeuf haché maigre
  • 1/2 poivron vert haché
  • 1 petit oignon haché
  • 1 gousse d'ail écrasée
  • 2 tranches pains blancs en morceaux
  • 2 oeufs
  • 6 oz sauce chili
  • 5 oz gelée de groseilles rouges
  • huile (pour la cuisson)

Préparation

Étape 1

Combinez, dans un bol tous les ingrédients (sauf l'huile, la sauce chili et la gelée de groseilles).

Étape 2

Formez des boulettes avec le boeuf d'environ 1 pouce. Versez un peu d'huile dans une poêle où vous déposerez vos boulettes. Cuire à feu moyen jusqu'à ce que les boulettes soient cuites.

Étape 3

Mélangez la sauce chili et la gelée de groseilles dans une poêle. Chauffez jusqu'à ce que le mélange devienne mou.

Étape 4

Ajoutez les boulettes cuites au mélange et cuire environ 5-10 minutes. Donne environ 20 boulettes de 1 pouce.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez aussi utiliser du substitut d'oeuf et du "Ground beef substitute", si vous voulez rendre ce repas végétarien.

Catégories
Partage X
Recettes

Boulettes aigre-douce

Se connecter

S'inscrire