Boulettes à la sauce sucrée

Auteur : Plote

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 90 minutes
  • Total 100 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Suzanne

Ingrédients

  • 1 lb boeuf haché maigre
  • 1 boîte crème de tomates
  • 3 cuillères à table cassonade
  • 3 cuillères à table moutarde sèche
  • 3 cuillères à table vinaigre

Préparation

Étape 1

Façonner 16 boulettes,déposer dans un plat allant au four, ne pas faire cuire la viande avant.

Étape 2

Mélanger les autres ingrédients, étendre cette sauce sur les boulettes.

Étape 3

Recouvrir de papier d'aluminium.

Étape 4

Cuire au four à 350 °F. 1 1/2 heure.

Note(s) de l'auteur :

Servir avec du riz aux échalotes et légumes (fèves vertes).

Catégories
Partage X
Recettes

Boulettes à la sauce sucrée

Se connecter

S'inscrire