Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 1 lb boeuf haché
  • 1 oeuf
  • 1/2 tasse chapelure fine
  • 1/4 tasse lait
  • 1 cuillère à table gras
  • 1 boîte soupe à l'oignon
  • 1/2 tasse riz cru
  • 1/4 cuillère à thé sel

Préparation

Étape 1

Mélanger le boeuf, la chapelure, l'oeuf, le lait et le sel. Façonner en petites boulettes.

Étape 2

Faire revenir les boulettes de tous les côtés dans le gras.

Étape 3

Ajouter la soupe. Amener à ébullition. Ajouter le riz en remuant. Couvrir et faire cuire à feux doux 30 min.

Catégories
Partage X
Recettes

Boulettes à la parisienne

Se connecter

S'inscrire