Auteur : Angelique

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Guylaine J

Ingrédients

  • 2 gousses d'ail
  • 3/4 cuillères à thé thym
  • 1 cuillère à thé origan
  • 3/4 cuillères à thé poudre d'oignon
  • 3/4 cuillères à thé poudres de chili
  • 3/4 cuillères à thé sel
  • 3/4 cuillères à thé poivre
  • 1 oeuf
  • 1/2 tasse chapelure
  • 3/4 lb boeuf haché
  • 3/4 lb porc haché

Préparation

Étape 1

Mélanger tous les ingrédients et former des boulettes de 2 pouces de diamètre (soit environ 50 mL par boulette).

Étape 2

Donne environ 15 à 16 boulettes.

Étape 3

Placer sur une tôle graissée. Cuire au four à 350°F (180°C) pendant 30 minutes.

Étape 4

Retourner après 15 minutes.

Étape 5

Faire réchauffer dans votre sauce à spaghetti préférée.

Catégories
Partage X
Recettes

Boulettes à l'italienne

Se connecter

S'inscrire