• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 45 minutes
  • Total 60 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : recettes.qc.ca

Ingrédients

  • 15 oz tomates style Hunts
  • 1 tasse eau
  • 2 cuillères à thé sauce Worcestershire
  • 1 lb boeuf haché haché maigre
  • 1/2 tasse riz non cuit
  • 1/2 tasse eau
  • 1/2 tasse oignon hachés finement
  • 1 cuillère à thé sel
  • 1/2 cuillère à thé sel de céleri
  • 1/8 cuillère à thé poudre d'ail
  • 1/8 cuillère à thé poivre

Préparation

Étape 1

Faire chauffer le four à 350°F (175°C). Mélanger les premiers ingrédients (No1) ensemble.

Étape 2

Façonner 16 boulettes.

Étape 3

Disposer dans un plat allant au four.

Étape 4

Mélanger les ingrédients No 2 et verser sur les boulettes. Faire cuire pendant 45 minutes à couvert et ensuite 15 minutes à découvert.

Catégories
Partage X
Recettes

Boulettes à l'ancienne

Se connecter

S'inscrire