• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 90 minutes
  • Total 105 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : thiffany

Ingrédients

Ingrédients A :
  • lait
  • 1 sachet soupe à l'oignon
  • 1 oeuf
  • poivre
  • 1/4 tasse riz
  • 1 lb viande hachée (porc, boeuf et veau) ou plus au besoin
  • 1/3 tasse farine
Ingrédients B :
  • origan
  • persil
  • poivre
  • 1 boîte jus de tomate
  • 1 boîte eau
  • 2 feuilles de laurier
  • 1 pincée piment broyé
  • 1 gousse d'ail entière

Préparation

Étape 1

Mélanger les ingrédients A ensemble, sauf la farine. Mettre la farine dans un bol à part. Faire les boulettes et les rouler dans la farine.

Étape 2

Une fois les boulettes roulées, faire cuire dans un poêlon avec du beurre et de l'huile d'olive. Quand tous les côtés des boulettes sont cuites, mettre dans un plat allant au four.

Étape 3

Ajouter les ingrédients B et laisser cuire à 350 °F pendant 1 1/2 heure. (Vérifier pour ne pas que les boulettes ne collent et rajouter du jus de tomate si la sauce est trop épaisse.)

Note(s) de l'auteur :

Servir avec des légumes cuits à la vapeur et des patates pilées.

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Boulettes à cathy

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