• Préparation 30 minutes
  • Cuisson 120 minutes
  • Total 150 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 2 lb boeuf haché
  • 15 biscuits soda non salés
  • 2 enveloppes soupe à l'oignon
  • 1 gousse d'ail haché finement
  • 1 cuillère à thé relish
  • 1/2 cuillère à thé moutarde préparée
  • 1 cuillère à thé ketchup
  • 1 gros oeuf
  • 1 boîte sauce hot chicken
  • sel et poivre

Préparation

Étape 1

Écraser les biscuits soda dans un bol, ajouter 1 enveloppe de soupe à l'oignon, l'ail haché, la relish, la moutarde, le ketchup, l'oeuf et la viande, une pincée de sel et poivre, mélanger.

Étape 2

Façonner en boulette. préchauffer le four à 200°F. Disposer les boulettes sur une plaque à biscuit et mettre au four environ 35 minutes pour laisser égoutter le gras.

Étape 3

Entre temps, dans une casserole mettre environ 2 tassses d'eau avec 1 enveloppe de soupe à l'oignon bien mélanger et chauffer, puis y ajouter 1 canne de sauce hot chichen laisser mijoter.

Étape 4

Retirer les boulettes du four, les déposer une à une dans la sauce, laisser mijoter environ 1 heure à feu doux en brassant de temps en temps.

Note(s) de l'auteur :

L'étape du four n'est pas obligatoire, mais le goût graisseux masquera la saveur des autres ingrédients.

Catégories
Partage X
Recettes

Boulette de viande façon Carole

Se connecter

S'inscrire