Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 90 minutes
  • Total 110 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 1 lb boeuf haché
  • 1/2 tasse céleri haché fin
  • 1/2 tasse oignon haché fin
  • 1 oeuf battu
  • 1 tranche de pain émiettée
  • sel et poivre
  • 1 bouteille sauce chili de 455 ml
  • 455 mL eau
  • 1/2 tasse cassonade
  • 1 cuillère à thé moutarde préparée

Préparation

Étape 1

Mélanger le boeuf haché, le céleri, oignon. oeuf la tranche de pain émietté, sel et poivre. En faire des boulettes qu'on met dans un plat profond qui va au four

Étape 2

Dans un bol, mélanger la sauce chili, eau, cassonade et la moutarde. Mettre le mélange de la sauce sur les boulettes, couvrir et mettre au four à 375°F pendant 1h 30.

Note(s) de l'auteur :

Servir avec riz blanc ou pomme de terre en purée

Catégories
Partage X
Recettes

Boulette à la roumaine

Se connecter

S'inscrire