Boules Rice style Krispies aux dattes

Auteur : mayssoun gohar

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 5 minutes
  • Macération 240 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 24 portions
  • Crédits : Pierrette Vallée

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Mettre dans un chaudron le sucre, les dattes et oeufs. Cuire environ 5 min en brassant pour ne pas que le mélange colle.

Étape 2

Retirer du feu et ajouter l'essence de vanille, la margarine et les Rice Krispies. Bien mélanger.

Étape 3

Confectionner des boules à partir du mélange et les rouler dans la noix de coco râpée déposée dans une assiette.

Étape 4

Déposer sur du papier ciré.

Étape 5

Réfrigérer pendant environ 4 heures.

Note(s) de l'auteur :

Pour éviter que la pâte ne colle à vos doigts, passer vos mains sous l'eau froide avant la manipulation des boules.

Partage X
Recettes

Boules Rice style Krispies aux dattes

Se connecter

S'inscrire