• Préparation 35 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 30 portions

Ingrédients

Au bain-marie :
  • 1/2 paquet paraffine (Parawax)
  • 1 1/2 tasse pépites de chocolat
ingrédients secs :
  • 2/3 tasses beurre d'arachide
  • 1 tasse sucre en poudre
  • 2 cuillères à table beurre

Préparation

Étape 1

Dans un grand bol, mélanger tous vos ingrédients secs.

Étape 2

Préparer des petites boules.

Étape 3

Ensuite, dans un bain-marie, faire fondre votre para wax et chocolat.

Étape 4

Une fois votre chocolat et para wax fondu, tremper-y vos petites boules à l'aide d'un cure dents.

Étape 5

Déposer ensuite ces boules sur un papier ciré.

Étape 6

Laisse refroidir (ou mettre au congélateur) le tout pendant quelques heures et déguster.

Note(s) de l'auteur :

Si vous n'avez pas de bain-marie, mettez tout simplement de l'eau dans une casserole et insérez-y votre chaudron.

Catégories
Partage X
Recettes

Boules Reese

Se connecter

S'inscrire