Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 1 minute
  • Total 31 minutes
  • Portion(s) 24 portions
  • Crédits : Lulu_D

Ingrédients

  • 1 tasse beurre d'arachide
  • 1 tasse sucre en poudre
  • 1/4 tasse beurre non salé mou
  • 1 tasse noix de coco râpée non-sucrée
  • 1/2 tasse noix hachées (facultatif)
  • 2 tasses céréales Rice Krispies
  • 1 cuillère à thé vanille
  • 1/2 cuillère à thé sel
  • 6 oz brisures de chocolat
  • 1/3 barre paraffine

Préparation

Étape 1

Mélanger les 8 premiers ingrédients ensemble dans un bol. Façonner en boules (1 c. à soupe environ).

Étape 2

Faire fondre le chocolat et la paraffine au bain-marie. Enrober les boules de ce chocolat.

Étape 3

Placer les boules sur une plaque à biscuit recouverte de papier ciré.

Étape 4

Réfrigérer jusqu'à ce que l'enrobage chocolaté soit solide.

Note(s) de l'auteur :

Ces boules de chocolat se conservent très bien au congélateur. Le nombre de portions varie dépendamment de la grosseur des boules! En faire double recette pour le temps des fêtes... ça disparaît comme par magie:)

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Boules magiques au chocolat et beurre d'arachides

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