Auteur : Geneviève Nadeau

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 5 minutes
  • Macération 10 minutes
  • Total 10 minutes
  • Portion(s) 10 portions
  • Crédits : Geneviève Nadeau

Ingrédients

  • 500 mL dattes séchées
  • 375 mL eau
  • 125 mL lait en poudre
  • 250 mL flocons d'avoine
  • 30 mL poudre de cacao non sucrée
  • 30 mL noix de coco râpée non sucrée
  • 30 mL canneberges séchées

Préparation

Étape 1

Dans une casserole, verser les dattes et l’eau. Faire cuire à feu moyen-élevé, environ 5 minutes, jusqu’à ce que les dattes soient ramollies. Laisser refroidir environ 10 minutes au réfrigérateur.

Étape 2

Une fois le mélange de datte légèrement refroidi, verser dans un robot culinaire. Ajouter le lait en poudre, l’avoine, le cacao, la noix de coco et les canneberges. Bien mélanger jusqu’à homogénéité.

Étape 3

Faire des petites boules avec le mélange. Conserver au réfrigérateur en déposant les boules sur du papier parchemin.

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