• Préparation 20 minutes
  • Macération 180 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Andrée

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Couper le fromage à la crème en gros morceaux. Dans un bol, défaire le fromage en crème.

Étape 2

Ajouter le thon, l'oignon, le sel et le poivre. Bien mélanger. Façonner en boule.

Étape 3

Dans une grande assiette, étendre le persil puis y rouler la boule de thon. Réserver.

Étape 4

Nettoyer l'assiette. Etendre les noix de Grenoble puis y rouler la boule de thon. Réserver.

Étape 5

Nettoyer l'assiette. Etendre les amandes effilées puis y rouler la boule de thon.

Étape 6

Mettre la boule de thon dans un plat de service, enveloppée d'une pellicule transparente.

Étape 7

Réfrigérer au moins 3 heures avant de servir.

Note(s) de l'auteur :

Servir avec des baguettes de pain.

NDLR : La quantité de fromage à la crème a été modifiée suite aux commentaires.

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