Auteur : Karine Schiller

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 36 portions
  • Crédits : Jocelyne Thivierge

Ingrédients

  • 100 g caramels toffee
  • 1 boîte de conserve (300 ml) lait concentré sucré
  • 450 g guimauves
  • céréale de riz soufflé

Préparation

Étape 1

Dans un bol, verser les céréales au riz. Il faudra assez de céréales pour enrober toutes les guimauves. Réserver.

Étape 2

Déposer une feuille de papier ciré sur une plaque à biscuits. Réserver.

Étape 3

Dans un bain-marie, sur feu moyen, fondre les caramels Toffee. Ajouter le lait concentré sucré.

Étape 4

Lorsque le mélange est homogène, y tremper une guimauve.

Étape 5

Rouler la guimauve dans les céréales. Déposer sur le papier ciré.

Étape 6

Répéter pour toutes les guimauves.

Étape 7

Laisser le caramel durcir à la température de la pièce ou au réfrigérateur.

Note(s) de l'auteur :

100 g équivaut à 2 boîtes (2 x 50 g) de caramels.
450g équivaut à 1 sac de guimauves.

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