• Préparation 30 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 20 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Dans un grand bol, défaire en crème le sucre, le beurre, la graisse et l'essence.

Étape 2

Dans un autre bol, mesurer la farine. Ajouter le sel. Remuer pour bien mélanger.

Étape 3

Ajouter les ingrédients secs au mélange en crème. Bien mélanger.

Étape 4

Façonner la pâte en boules de 1 pouce. Les déposer sur une plaque à biscuits non graissée.

Étape 5

Cuire les boules à 400 °F pendant 8-10 minutes.

Étape 6

Laisser refroidir sur un treillis.

Étape 7

Plonger le dessus des boules dans la glace et les saupoudrer de noix de coco.

Étape 8

Déposer les boules dans une assiette.

Note(s) de l'auteur :

La recette donne environ 4 douzaines. Si la pâte est trop sèche ou ne colle pas, ajouter un peu d'eau.

Catégories
Partage X
Recettes

Boules de neige à la menthe

Se connecter

S'inscrire