• Préparation 20 minutes
  • Macération 120 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 40 portions

Ingrédients

  • 1 paquet fromage à la crème aux fines herbes et ail (Philadelphia)
  • 200 g fromage mozzarella râpé
  • 1/2 cuillère à thé épices à l'italienne
  • 2 cuillères à table bacon émietté
  • 1/2 tasse noix de Grenoble rôties et moulues

Préparation

Étape 1

Mélanger le Philadelphia et le mozzarella jusqu'à consistence homogène.

Étape 2

Ajouter les miettes de bacon et l'assaisonnement italienne.

Étape 3

Former 40 boules en utilisant une cuillère.

Étape 4

Rouler les boules dans les noix et couvrir de Saran Wrap.

Étape 5

Réfrigérer au moins 2 heures.

Note(s) de l'auteur :

Les boules vont partir vraiment vite.

Catégories
Partage X
Recettes

Boules de fromage miniatures

Se connecter

S'inscrire