• Portion(s) 15 portions

Ingrédients

  • 3/4 tasses de mélange d' amandes et de noix
  • 1 tasse de pruneaux de Californie
  • 1/4 tasse de graines de chia
  • 2 cuillères à table de poudre de cacao
  • 2 cuillères à table de beurre de noix lisse
  • huile de noix de coco, pour mélanger
  • 1/3 tasse de noix de coco séchée

Préparation

ÉTAPE 1

Placer les noix dans le bol du robot culinaire et passer à la lame 10 secondes.

ÉTAPE 2

Ajouter les pruneaux de Californie, le cacao et le beurre de noix; mélanger jusqu’à consistance lisse.

ÉTAPE 3

Ajouter une petite quantité d’huile de noix de coco, quelques gouttes à la fois, jusqu’à ce que le mélange soit collant et tienne sa forme lorsque vous en roulez une petite quantité entre vos doigts.

ÉTAPE 4

Prendre une c. à table (15 ml) de la mixture et la rouler pour former une boule. Continuer à créer des boules jusqu’à ce que tout le mélange soit utilisé.

ÉTAPE 5

Saupoudrer la noix de coco séchée sur une petite assiette, et y rouler les boules pour les enrober.

ÉTAPE 6

Placer les boules dans un contenant hermétique, au réfrigérateur.

Note(s) de l'auteur :

Elles se conserveront jusqu’à une semaine.

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Recettes

Boules d’énergie aux pruneaux de Californie

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