• Préparation 20 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 8 portions
  • Crédits : recettes.qc.ca

Ingrédients

  • 1 paquet (250 g) fromage à la crème ramolli
  • 1 1/2 tasse fromage cheddar râpé finement
  • 1/2 tasse cornichon sucrés, hachés finement
  • 1/4 tasse échalote hachées finement
  • 2 cuillères à table mayonnaise
  • 1 cuillère à thé sauce Worcestershire
  • 1/2 tasse noix de Grenoble hachées finement
  • 2 cuillères à table persil

Préparation

Étape 1

Combiner les 6 premiers ingrédients.

Étape 2

Mélanger jusqu'à obtenir une consistance lisse.

Étape 3

Former une boule.

Étape 4

Couvrir et réfrigérer jusqu'au lendemain (idéal 24 heures).

Étape 5

Rouler dans les noix et le persil.

Étape 6

Servir avec des craquelins.

Partage X
Recettes

Boules aux fromages

Se connecter

S'inscrire