Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 50 minutes
  • Portion(s) 20 portions

Ingrédients

  • 5 oeufs
  • 2 paquets de 300 g épinards surgelés dégelés et bien essorés
  • 1 boîte mélange à farce pour poulet (120g)
  • 1 gros oignon haché tres fin
  • 1 tasse fromage parmesan frais
  • 1 tasse + 1 c. à soupe beurre mou
  • 1 cuillère à thé sarriette séchée
  • 1 cuillère à thé sauge séchée
  • 1/2 cuillère à thé muscade fraîche
  • Sel et poivre

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four a 350*F.

Étape 2

Battre les oeufs.

Étape 3

Hacher les épinards et les ajouter aux oeufs avec le reste des ingrédients , bien mélanger.

Étape 4

Faconner des boulettes de la taille d'une grosse olive et les déposer sur une plaque a biscuits.

Étape 5

Cuire environ 20 mi. jusqu'a doré. Servir chaude.

Note(s) de l'auteur :

Peuvent etre congelees donc retiré 10 min. de cuisson pour la congélation, et au moment de servir décongeler et terminer la cuisson environ 10 min. Pratique, se prépare d'avance et lors d'une soirée se sert en entrée ou autre.

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Boules aux épinards

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