• Préparation 5 minutes
  • Total 5 minutes
  • Portion(s) 10 portions
  • Crédits : Joanie

Ingrédients

  • 1 paquet fromage à la crème Philadelphia
  • 1 échalote (1 à 2)
  • 1/2 lb crevettes cuites ou au goût
  • sel et poivre au goût
  • 1 pain baguette ou 1 boîte de biscuits Breton

Préparation

Étape 1

Vous pouvez sortir préalablement votre fromage à la crème pour plus de facilité.

Étape 2

Mélanger les ingrédients le fromage à la crème ,échalotte , crevette (Vous pouvez choisir l'ingrédient final ,vous pouvez prendre du crabe ,du homard ou du jambon au lieu des crevettes).

Étape 3

Refroidir au réfrégirateur et sevir sur des biscuits breton ou sur pain baguette.

Partage X
Recettes

Boules aux crevettes

Se connecter

S'inscrire