Boules aux cerises

Auteur : bobba fett

  • Préparation 90 minutes
  • Macération 60 minutes
  • Total 90 minutes
  • Portion(s) 30 portions
  • Crédits : Fleurette

Ingrédients

  • 1/2 tasse margarine
  • 1 1/2 tasse sucre à glacer
  • 1 1/2 tasse noix de coco
  • 1 pot cerise au marasquin
  • jus de cerise
  • 1/4 barre paraffine
  • 4 carrés chocolat mi-sucré Baker

Préparation

Étape 1

Bien mêler: margarine,sucre à glacer et coconut. Ajouter du jus de cerise pour faire une pâte. Mettre à refroidir 1/2 heure au congélateur ou 1 heure au réfrégérateur.

Étape 2

Prendre 1 c. à thé de ce mélange et faire un genre de biscuit dans la main, mettre une cerise et rouler pour bien envelopper la cerise. Mettre à refroidir. Au bain-marie fondre la parafine et y ajouter les chocolats.

Étape 3

Avec une broche ou un cure-dent saucer les boules pour bien les enrober. Mettre sur papier ciré.

Étape 4

Ces boules sont délicieuses et faciles à faire.

Catégories
Partage X
Recettes

Boules aux cerises

Se connecter

S'inscrire