• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 1 minute
  • Total 16 minutes
  • Portion(s) 24 portions
  • Crédits : Jean-Christophe Lavoie

Ingrédients

  • 1 1/2 tasse sucre
  • 3/4 tasses cacao
  • 1 tasse beurre
  • 1 tasse lait
  • 1 1/2 cuillère à thé vanille
  • 1 1/2 tasse noix de coco
  • 4 1/2 tasses gruau

Préparation

Étape 1

Mélanger le sucre, le cacao et le beurre, puis fondre sur le feu.

Étape 2

Ajouter le lait et bouillir pendant 3 minutes. Ajouter la vanille.

Étape 3

Retirer du feu. Ajouter la noix de coco et le gruau.

Étape 4

Former des boules et placer sur du papier ciré ou parchemin. Laisser refroidir.

Étape 5

Conserver au réfrigérateur.

Partage X
Recettes

Boules au gruau et chocolat

Se connecter

S'inscrire