Auteur : Roxanne D'Asti

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 1 minute
  • Total 11 minutes
  • Portion(s) 25 portions

Ingrédients

  • 3/4 tasses margarine
  • 1/2 tasse lait
  • 2 tasses sucre
  • 1/2 cuillère à thé sel
  • 1 cuillère à thé vanille
  • 5 cuillères à table cacao
  • 3 tasses gruau
  • 1 tasse noix de coco

Préparation

Étape 1

Faire bouillir 1 minute tous les ingrédients sauf le gruau et la noix de coco.

Étape 2

Ajouter le gruau ainsi que la noix de coco.

Étape 3

Laisser refroidir un peu le mélange, puis former des boules.

Étape 4

Conserver au réfrigérateur pour un meilleur goût.

Note(s) de l'auteur :

À faire si vous avez vraiment la dent sucrée!

Catégories
Partage X
Recettes

Boules au chocolat et noix de coco

Se connecter

S'inscrire