• Préparation 20 minutes
  • Macération 60 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 12 portions
  • Crédits : Océane

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Bien mélanger le fromage à la crème, les amandes, le sucre à glacer, le café et l'essence.

Étape 2

Faire fondre le chocolat au micro-onde à intensité moyenne durant 2 minutes; remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu.

Étape 3

Ajouter au mélange de fromage. Si le mélange est trop mou, réfrigérer environ 1 heure.

Étape 4

Façonner en boules.

Étape 5

Les rouler dans la garniture de son choix.

Note(s) de l'auteur :

Pour la garniture, vous pouvez utiliser des paillettes de chocolat, amandes tranchées grillées, pacanes hachées, sucre à glacer ou noix de coco.
Cette recette se congèle et donne environ 1 douzaine (selon la grosseur des boule). Dans cette recette on peut utiliser du rhum au lieu de l'essence.

Catégories
Partage X
Recettes

Boules au chocolat et au rhum

Se connecter

S'inscrire