Boules au chocolat

  Photographe : Recettes du Québec

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 1 minute
  • Macération 15 minutes
  • Total 21 minutes
  • Portion(s) 15 portions
  • Crédits : vivi49

Ingrédients

  • 3 tasses céréales Rice Krispies
  • 1/4 tasse sucre à glacer
  • 1 tasse beurre d'arachide
  • 1 sachet (10 oz) pépites de chocolat mi-sucré
  • 1 oz paraffine

Préparation

Étape 1

Dans un bol, mélanger les céréales, le sucre à glacer et le beurre d'arachide. Former des boules et mettre au congélateur 15 minutes.

Étape 2

Entretemps, faire fondre le chocolat et la paraffine au bain-marie tout en mélangeant jusqu'à l'obtention d'une consistance lisse.

Étape 3

Piquer les boules avec un cure-dent et les tremper dans le chocolat fondu. Laisser refroidir sur un papier ciré ou une plaque à biscuits.

Étape 4

Une fois les boules refroidies, les mettre dans des plats et mettre au réfrigérateur.

Catégories
Partage X
Recettes

Boules au chocolat

Se connecter

S'inscrire