• Préparation 10 minutes
  • Total 10 minutes
  • Portion(s) 36 portions

Ingrédients

  • 1 tasse dattes hachées
  • 1/2 tasse noix hachés
  • 1 petit sac graine de tournesol (25)
  • 1 tasse sucre à glacer
  • 1 tasse beurre d'arachide
  • 1 paquet chocolat baker's mi-sucré
  • 1 barre de chocolat AERO
  • paraffine Parowax

Préparation

Étape 1

Mêler le tout ensemble,former de petites boules,les placer au frigo pour 1 heure environ.

Étape 2

Faire fondre au bain-marie 6 chocolats baker's et ajouter la barre de chocolat aero et le parowax un petit morceau.

Étape 3

Quand c'est fondu enrober les petites boules dans la préparation et les placer sur une tôle à biscuit et les mettre au congélateur.

Note(s) de l'auteur :

Moi je les fais en toute occasion et mes ami(es) les adorent. Je vous les recommande vous serez pas déçus.

Catégories
Partage X
Recettes

Boules au chocolat

Se connecter

S'inscrire