Boules au caroube revisitées

  Photographe : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 1/4 tasse amandes moulues
  • 1/4 tasse graine de citrouille moulues grossièrement
  • 1/4 tasse graine de lin moulues finement
  • 1/4 tasse graine de lin moulues grossièrement
  • 1/2 tasse beurre d'arachide
  • 1/2 tasse miel liquide
  • 1/2 tasse caroube en poudre
  • 1/2 tasse noix de coco râpée non sucrée
  • 1/4 tasse canneberges séchées
  • 3 cuillères à table noix de coco (pour rouler les boules)

Préparation

Étape 1

Bien mélanger tous les ingrédients sauf la noix de coco.

Étape 2

Faire des boules et les rouler dans la noix de coco réservée (tremper les mains dans l'eau froide si c'est trop collant).

Étape 3

Réfrigérer ou congeler.

Note(s) de l'auteur :

J'ai pris la recette "classique" qu'on retrouve sur le site de Recettes du Québec et j'ai modifié les ingrédients selon ce que j'avais dans le garde-manger. J'ai déjà mis des noisettes moulues à la place des amandes.

Catégories
Partage X
Recettes

Boules au caroube revisitées

Se connecter

S'inscrire