Boule glacée piña colada avec ananas flambé au rhum

Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 5 portions

Ingrédients

  • 1,5 L crème glacée piña colada
  • 1/2 ananas
  • 300 mL rhum brun (de préférence Bacardi 8 ans)
  • 5 feuilles de menthe

Préparation

Étape 1

Couper la moitié d'un ananas frais et couper en petits rectangles. Incorporer le rhum brun dans la poêle avec les morceaux d'ananas à feu moyen jusqu'à ce que le rhum soit dilué.

Étape 2

Mettre deux boules de crème glacée par assiette et mettre les morceaux d'ananas par-dessus. Décorer avec une feuille de menthe.

Partage X
Recettes

Boule glacée piña colada avec ananas flambé au rhum

Se connecter

S'inscrire