Boule aux deux fromages

Auteur : Ginette Grenier

  • Préparation 20 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 12 portions
  • Crédits : Martyne

Ingrédients

  • 1 paquet (250 g) fromage à la crème
  • 2 tasses fromage cheddar râpé
  • 1 gousse d'ail tranchée mince
  • 1 échalote tranchée mince
  • 1 cuillère à table persil séché
  • 1 goutte sauce Worcestershire
  • 1/2 cuillère à thé paprika
  • persil frais au goût
  • graines de sésame au goût

Préparation

Étape 1

Dans un bol, ramollir le fromage à la crème à la fourchette.

Étape 2

Ajouter le cheddar, l'ail, l'échalote, le persil séché, la sauce Worcestershire et le paprika. Bien mélanger à la main.

Étape 3

Rouler dans le persil frais haché et les graines de sésame.

Étape 4

Servir en amuse-gueule avec des biscuits au blé secs.

Catégories
Partage X
Recettes

Boule aux deux fromages

Se connecter

S'inscrire