Boule aux crevettes et au thon

Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 35 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 14 portions

Ingrédients

  • 2 paquets fromage à la crème
  • 1 1/2 tasse petites crevettes
  • 1 boîte thon blanc égoutté
  • 5 échalotes
  • 1 branche céleri
  • 2 gousses d'ail hachées ou plus au goût
  • 3 cuillères à table mayonnaise
  • noix de Grenoble
  • épices à salade au goût

Préparation

Étape 1

Faire ramollir le fromage à la température de la pièce. Hacher les crevettes et le thon. Hacher les échalotes et le céleri très finement.

Étape 2

Ajouter tous les ingrédients au fromage, sauf les noix de Grenoble. Former une boule.

Étape 3

Hacher finement les noix de Grenoble et déposer sur la boule, ou rouler simplement la boule sur les noix. Servir avec craquelins ou pain croûté.

Note(s) de l'auteur :

J'utilise toujours les épices La Jardinière classique. Cette recette fait fureur quand je la fais.

Catégories
Partage X
Recettes

Boule aux crevettes et au thon

Se connecter

S'inscrire