Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 6 tasses bouillon de légumes
  • 2 tiges de citronnelle tranchées en deux, sur le sens de la longueur
  • 2 cuillères à soupe gingembre émincé
  • 4 cuillères à café ail émincé
  • 0,25 cuillère à café sauce de poisson
  • sambal oelek ou piment fort frais haché au goût
  • 2 cuillères à soupe coriandre fraîche hachée

Préparation

Étape 1

Porter le bouillon de légumes à ébullition.

Étape 2

Ajouter tous les ingrédients, excepté la coriandre. Laisser mijoter à feu moyen pendant 10 minutes.

Étape 3

Retirer les tiges de citronnelle et servir avec un peu de coriandre.

Note(s) de l'auteur :

Ceci est le bouillon, tout simplement. Ne vous gênez pas pour y déposer vermicelles ou nouilles de riz, crevettes, poulet ou tofu, ainsi que vos légumes favoris!

Partage X
Recettes

Bouillon vietnamien

Se connecter

S'inscrire