Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 5 minutes
  • Total 10 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : recettes.qc.ca

Ingrédients

  • 5 tasses bouillon de poulet
  • 2 citrons
  • 2 cuillères à thé pâte de piments extra-fort
  • 2 cuillères à table coriandre moulue
  • 2 cuillères à table gingembre frais râpé

Préparation

Étape 1

Extraire le jus des citrons.

Étape 2

Mélanger tous les ingrédients et porter à ébullition.

Note(s) de l'auteur :

On peut utiliser de 2 à 4 c.à thé de pâte de piment fort. On peut également la substituer par des piments jalapenos.

Généralement accompagné de riz blanc et légumes ou salade, peut-être servi avec boeuf, poulet ou dinde (coupe viande à fondue chinoise) ainsi qu'avec des champignons. Une sauce ketchup-mayo ou aigre-douce du marché complète bien.

Catégories
Partage X
Recettes

Bouillon thaïlandais

Se connecter

S'inscrire