• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 40 minutes
  • Total 50 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 2 cuillères à table beurre
  • 2 gros oignons hachés grossièrement
  • 6 tasses d' eau froide
  • 4 cuillères à table de base pour soupe au boeuf
  • 2 cuillères à table de base pour soupe au poulets
  • 1 cuillère à table de base pour sauce rosbif
  • 2 cuillères à table de sauce chili
  • 1 tasse de vin blanc sec

Préparation

Étape 1

Faire fondre le beurre

Étape 2

Puis y faire revenir les oignons environ 5 à 7 minutes.

Étape 3

Ajouter l'eau et les autres ingrédients

Étape 4

Mijoter 30 minutes.

Étape 5

Servir dans un craquelon à fondue avec les sauces de votre choix. On peut servir le bouillon comme soupe en y versant un oeuf battu.

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Bouillon pour fondue chinoise Huguette

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